miércoles, 27 de febrero de 2013

Goleada del femenino ante el Alquerías

Partido en el que nuestro equipo femenino se desplazo a tierras murcianas para afrontar un partido importante donde no se podía pinchar contra el colista, oportunidad grande para dejar el descenso a 11 puntos y casi sentenciar la permanencia y así fue, nuestro equipo salió con las ideas claras y se encontró un alquerías muy encerrado y con salidas a la contra, apenas dos ataques en la primera parte, las nuestras tenían largas posesiones con un buen juego pero no acaban de materializar las ocasiones que se le presentaban muchas mano a mano con la portera, unas veces la falta de puntería, otras el acierto de la portera y otras el aire evitaban que nuestro equipo se adelantase, con las numerosas ocasiones de gol que nuestro equipo tenia por mediación de Estela, Lore, Gloria, Mercedes, Maki pero cuando menos se lo esperaba y en la primera contra que hizo el equipo Murciano golpeo con fuerza y se adelanto en el marcador y así se llego al descanso con el resultado de 1-0.
Mari Paz, está realizando una magnífica temporada

Las chicas eran conscientes de que este partido era muy importante y que había que salir a finalizar con gol esas ocasiones que se estaban teniendo y asi fue nuestras chicas salieron atacando de nuevo pero esta vez con mas efectividad, hasta que en un balón que recibe Estela se planta delante de la portera y no perdona haciendo el 1-1 a los pocos minutos nuestras chicas se adelantarían en el marcador en un córner donde entre la pugna entre Autum y la defensa rival marcaron el gol.
Lorena marcó un auténtico golazo de falta

Gran aportación al equipo de Ku que entro en el descanso y tuvo mucho peso en el partido mostrando gran calidad y dejando grandes momentos en el partido, sobre el minuto 80 llego el gol de Lorena que daba la tranquilidad tras una falta magistralmente sacada colo el balón directamente en la portería y en el 82 el gol de de Estela que firmaba su doblete tras una gran jugada individual donde recibió en el banquillo hizo una arrancada recorto de una zona lejana y golpeo el balón con mucha fuerza, firmando un autentico golazo.

Goleadoras: Lore, 2 de estela y Autum