miércoles, 6 de febrero de 2013

El senior mereció más suerte

El Almoradí mantuvo el liderato en el campo de Las Fuentes de Aspe al imponerse por 0-1 con un gol en los últimos minutos del encuentro. La calidad y pegada de los visitantes resultó determinante para que el líder se llevara los tres puntos.
Cerezo esta semana tuvo que actuar de lateral izq. en sustitución del ausente Pedro Box

Pero si hubo un equipo con una propuesta más ambiciosa fue el Aspe. El conjunto local llevó el peso del juego durante gran parte del partido y llegó a disponer de varias ocasiones claras para marcar. Pero en el fútbol hay una máxima que dice que quién perdona acaba pagándolo y eso le sucedió a los aspenses.

El Almoradí tiró de oficio para mantener su portería a cero y después aprovechó el desacierto local de cara al gol para desequilibrar el encuentro. En el minuto 87, Obele definió una jugada de ataque visitante para batir a Fernando y dar los tres puntos a su equipo.
César y Luisito hicieron un gran trabajo ante el líder
Hubo una expulsión por cada equipo y el partido estuvo abierto hasta el pitido final. La diferencia de pegada resultó clave para el desenlace de un encuentro en donde el líder ejerció como tal sin tener que hacer grandes cosas para llevarse el triunfo.

Ficha técnica

Aspe: Fernando, Angel (Joel, min. 88), David, Cerezo, Pacolo, Luismi, Raúl, César (Joan, min. 72), Castro (Luis, min. 78), Manolo y Luisito (José Samuel, min. 62)

Almoradi: Carlos, Pablo, Benja, Fran Ortiz, Malbo (Aarón, min. 91), Obele, Berenguer (Eric, min. 64), Oscar (Eloy, min. 79), Pastor, David Martín y Fede (Sergio, min. 90).

Árbitro: Gómez Díaz. Expulsó por doble amonestación al local Raúl en el minuto 54 y al visitante Fran Ortiz en el minuto 78. Amonestó a Angel, Luimi y César por el Aspe y a Oscar por el Almoradí.

Gol: 0-1, min. 87. Obele.