miércoles, 20 de febrero de 2013

El femenino golea al Elche C.F.

El femenino del Aspe U.D. y Elche C.F. disputaban un nuevo derbi provincial en la mañana del domingo con una buena entrada  y que se presumía igualado, pero las Aspenses se hicieron con el control del juego y en el minuto 5 anotaran el primero de la mañana al rematar Miriam libre de marca un centro por banda derecha de Mercedes. Las ilicitanas seguían en su letargo y en un saque de esquina sin peligro aparente y tras dos errores en el despeje por parte de la zaga ilicitana, Mercedes remataba a placer anotando el segundo.
Miriam "Maki", protagonista del encuentro con dos goles ante el Elche

Otra destacada actuación de Mercedes, con un gol y asistencia

Con el 2-0 el femenino despertó pero de nuevo, Miriam en jugada individual hacia el tercero antes de la media hora de partido. Por el Elche sólo un remate de María Ángeles  a la salida de un corner que detuvo Mari Paz sin problemas.
La veterana Gloria dispuso de minutos ante el Elche

Tras el descanso y con los cambios realizados por el equipo ilicitano el partido se equilibró y fruto de ello Vicky recortaba distancias en el minuto 13 de la segunda parte. Sin embargo, en un saque de esquina, Marta Pascual hace falta a la portera Rival, el colegiado le enseña la correspondiente amarilla y ambas jugadoras se enzarzan en una discusión que acaba con la expulsión de la jugadora ilicitana. Ahí se acabó el partido, el Elche con una jugadora menos intentó buscar el segundo pero fue el Aspe quien gozó de las ocasiones más claras anotando el definitivo 4-1 obra de Wisi.