miércoles, 27 de febrero de 2013

El Senior saca un punto muy valioso en Villena

El equipo senior empató a 2 en Villena, un partido que perdía 2 a 0 en el minuto 73. La primera parte del equipo fue muy floja superado en todo momento por el impetud del equipo local  que a los 7 minutos  ya  ganaba 1 a 0.  En la segunda parte el equipo reaccionó y mereció empatar antes, el equipo remontó un 2-0 adverso en el último cuarto de hora.

El campo de La Solana se quedó congelado por ese desafortunado gol final que le privó de la victoria y que le hubiera mantenido vivo en sus aspiraciones de permanencia. Sin embargo, la dinámica negativa que lleva el Villena propició esta situación que permite al Aspe sumar un valioso punto.

Y es que en la primera mitad el Villena se mostró superior generando varias ocasiones claras de gol que podían haber sentenciado el choque. El gol de Crivi a los 8 minutos dio confianza a los villenenses que aumentaron su ventaja con un segundo tanto de Adrián en el minuto 73.
Jose Samuel volvió a marcarle al Villena

Con el 2-0, el partido parecía resuelto, pero un gol de José Samuel al minuto siguiente metió en el partido a un Aspe que nunca suele rendirse. Así, el partido llegó al tiempo de descuento en donde la mala suerte se cebó con un Villena que con este empate ve como sus rivales se alejan y la permanencia se complica más.

Ficha técnica
Villena: Rubén, Oso (Pole, min. 50), Angel, Rufete, Luivi, Saúl, Antillaque (Enma, min. 90), Crivi, Benja (Oscar, min. 69), Víctor Hugo y Adrián.
Aspe: Fernando, Pana (Ángel, min. 46), Box (Luisito, min. 75), Pacolo, David, Raúl, Quini (Carlos, min. 69), Manolo, José Samuel, Samuel y Castroverde (Luismi, min. 46).
Árbitro: Sáez Antón. Amonestó a Benja, Rubén, Rufete, Pole y Saúl por el Villena y a Samuel y Ángel por el Aspe.
Goles: 1-0, min. 8. Crivi. 2-0, min. 73. Adrián. 2-1, min. 74. José Samuel. 2-2, min. 92. Ángel en propia meta.
Campo: La Solana. 250 espectadores.