martes, 19 de febrero de 2013

El alevín vence a la Coca C.F. en el derbi local

El equipo alevin tras el partio ante la Coca

Nuestros chicos del Alevín volvieron a ganar, y esta vez ante un durísimo rival, la Coca C.F., que hasta esta jornada era líder, con tres puntos por encima de los nuestros. Con esta victoria lo chicos que entrena Vicedo son líderes.

El partido fue muy bonito e intenso desde principio a fin, con ocasiones para ambos conjuntos. Ninguno queria perder esta batalla futbolística y todos los jugadores ofrecieron lo mejor de ellos. En un enfrentamiento tan igualado nuestros chavales lo dieron todo en cada una de las jugadas.

Desde el inicio del partido el Aspe se quiso hacer con el control del juego y de las ocasiones, pero era difícil, delante había un buen equipo, sin embargo los nuestros se adelantaron en una jugada en la que en un pase largo a Guiller que ganó la espalda a los defensores éste se adelantó al meta rival para dar el toque preciso y adelantar a los nuestros. Sin embargo la Coca remontó en seguida, y al descanso se llegó con 2 a 1 en contra.
El equipo celebrando el gol definitivo junto a su entrenador

Tras la reanudación dos genialidades de Abdón dieron el triunfo.Los últimos minutos fueron de infarto pues el rival dispuso de claras ocasiones para empatar pero los chicos supieron sufrir y entre nuestro portero, los palos y goles que se sacaban desde la línea se logró mantener el resultado. Un triunfo trabajado por todos , pero esto es muy largo y ahora hay que mantener el nivel alcanzado.
Gracias a todos por el ejemplo dado, ni una sola patada mal dada entre ambos equipos, la intención era ganar diviertiéndose. ENHORABUENA CAMPEONES!!
Goleadores: 2 de Abdón y Guiller
Jugador 5 estrellas: Todo el equipo