miércoles, 27 de febrero de 2013

El benjamín pierde ante el kelme por 0 a 2

El equipo de adrián perdió ante un grandísimo rival, el Kelme, que se encuentra situado en los primeros lugares de la clasificación. Y es que a pesar de la diferencia entre los dos equipos, en cuanto a clasifición se refiere, no fue demostrada en el terreno de juego, porque los nuestros realizaron un gran encuentro, recuperándo a gente que estaba enferma, y mostrando un alto nivel de esfuerzo y compromiso.

Esta vez los chicos jugaron con más alegría y entusiasmo, algo que hizo que se igualaran las fuerzas entre ambos equipos. La primera parte fue del equipo visitante que se fue al descanso con el 0 a 2 que acabó el partido. En la segunda parte nuestros chicos hicieron un auténtico partido, perfecto en todas sus líneas, faltó lo que viene faltando en muchos partidos, La SUERTE, que en los metros finales no tiene.
Pero no desanimaros chicos todo CAMBIARÁ!!ÁNIMO CHICOS!!