viernes, 15 de febrero de 2013

El Aspe remonta un partido que se le había puesto muy difícil

El Aspe y el Villajoyosa terminaron empatando a dos en el Nou Plá de Villajoyosa en un partido en el que los locales llegaron a disponer de dos goles de ventaja en el primer periodo. Sin embargo, los visitantes, con empuje y brega, superaron la adversidad y se llevaron un punto valiosísmo para Aspe. Mejor no se le pudieron poner las cosas al Villajoyosa en la primera media hora de juego.

El veteranísimo Toni Martínez, con 40 años a sus espaldas, abrió el marcador en el minuto 14. Este gol plasmaba el dominio vilero que tuvo su confirmación un cuarto de hora después con un segundo gol por mediación de Dani. El Aspe despertó con el 2-0 y pocos minutos después logró recortar distancias con un tanto de César en la salida de un córner, acto seguido se le anuló un gol al mismo César desconociendo aún los motivos, por lo que al descanso se llegó con un 2-1 que dejaba el encuentro abierto para la segunda mitad.
El Aspe, con más corazón que cabeza, lograron empatar en el minuto 75 con un gol de Samuel que encendió los ánimos en nuestro equipo, y tras el tanto se hizo con el control de juego incluso se pudo llevar la victoria si se hubiera acertado en las últimas jugadas del encuentro. El 2-2 resultó ya inamovible hasta el final del encuentro. Un empate justo por lo visto en el partido. Un empate que mantiene al borde del precipicio al Villajoyosa y otorga un poco de aire a un Aspe algo más desahogado en la clasificación del Grupo IV de Preferente.

Ficha técnica:
Villajoyosa: Vico, Isi, Paco, Peyo, Martín, Miguel (Marco, min. 80), Dani (Johnny, min. 66), Toni Martínez, Felipe (Pau, min. 55), Ubeda y Rivera.
Aspe: Fernando, Ángel (Samuel, min. 46), Box, Pacolo, David, Cerezo, Joan (Luisito, min. 59), Manolo, César (Carlos, min. 72), Luismi y Castroverde (José Samuel, min. 86).

Árbitro: Sánchez Bonache. Amonestó a Isi, Miguel, Felipe y Úbeda por el Villajoyosa y a Box, David, Manolo, César, Luismi, Samuel y al técnico Caparrós por el Aspe. Goles: 1-0, min. 14. Toni Martínez. 2-0, min. 31. Dani. 2-1, min. 36. César. 2-2, min. 75. Samuel.

Campo: Nou Pla. 300 espectadores.