miércoles, 23 de enero de 2013

Merecida victoria de los juveniles por 2 a 1

Los juveniles tras la victoria del pasado Domingo

En una mañana fria y con viento en el campo anexo de "Las Fuentes", los juveniles de Juanfran vencieron 2 a 1 en un partido difícil y muy trabajado. Al inicio los nuestros tomaron el control del partido y se desperdiciaron varias ocasiones. No llegaba el gol pero tampoco el equipo rival creaba peligro. hasta que una falta lateral Chris logró marcar el primer gol para los nuestros, pero la alegría no uro mucho pues seguidamente los visitantes nos empataron el partido en un error.
A los 15 minutos de haberse iniciado la segunda parte Chris otra vez volvió a adelantar al Aspe en el marcador en un saque de esquina. Tras ello los nuestros controlaron el partido por completo, y los visitantes apenas inquietaron a Ricardo.
Chris autor de los dos tantos del Aspe U.D.

Goleaores: Chris