lunes, 28 de enero de 2013

Los juveniles vuelven a ganar, esta vez en petrel

En un partido con mucho viento, y en  el que apenas se podía jugar el balón, los chicos realizaron un gran partido luchando ante un rival muy fuerte en defensa y ante las inclemencias del tiempo.

Al descanso se llegó con un 0 a 0, aunque los nuestros pudieron adelantarse en varias ocasiones que no fueron aprovechadas por  los delanteros, unas veces eran los defensas los que la sacaban debajo de los palos y otras eran repelidas por los postes.

En la segunda mitad, y ya con el viento a favor conseguimos adelantarnos en una falta lateral por mediación de Viri. Pero poco duró la alegría porque poco después los locales empataron el partido en una jugada desafortunada para los nuestros, marcando en u tiro escorado que el viento y el rebote hicieron imposible  que Ricardo pudiera parar.

Ya en el descuento, en el minuto 92 en otra jugada de estrategia, un corner botado por Manu fue rematado a la perfección por David, que se estrenaba como goleador este año, haciendo así justicia a lo que se había visto durante todo el partido.
Goleadores: Viri y David
En la imagen, David, remantando un balón aéreo en el partido del pasado fin de semana

Jugador 5 estrellas: David