lunes, 21 de enero de 2013

La seriedad del Aspe U.D. acaba por desquiciar al Altea

El equipo Senior frente al Altea el pasado Domingo
Nuestro Senior ganó en un partido controlado en todo momento yen el que sobresale la figura de Manolo López "Pale" con sendas asistencias en las jugadas de los os goles de los nuestros. Los de Antonio López un partido muy serio en todas sus líneas consiguiendo anular las escasas ocasiones de las que dispuso el Altea. A pesar e las expulsiones de equipo visitante, los locales fueron justos vencedores de este partido.
Manolo "Pale", el mejor del encuentro, y es que desde su vuelta el equipo ha dado un salto de calidad, vuelve la clase a "Las Fuentes"

El canterano Ángel, que disputó los primeros minutos como titular, también fue uno de los destacados del partido

El primer gol de una mañana con mucho viento llegó en el minuto 24 al enviar Cesar el balón al fondo de la portería libre de marca. Con 1-0 se llegó al final de la primera parte.
César en el momento del primer gol el partido.

Tras el tiempo de asueto y cuando tan solo habían transcurrido 8 minutos, Cesar, una vez más tuvo la ocasión más clara al recoger un balón dentro del área que Juanjo no acertó a despejar: Sin embargo, su disparo no encontró portería. El 2-0 definitivo subió al marcador electrónico a tan solo 5 minutos para la conclusión. Luisito que había saltado al terreno de juego en el 80 batió a Charly por bajo. Se lo merecía Luís que tras realizar muy buenas actuaciones en los útimos encuentros y con tras semana dura, este gol le hará levantar sus ánimos y ganará en confianza. Enhorabuena Luis!
Ficha técnica:
Aspe: Fernando, Ángel, Box, Cerezo, David, Raúl, Manolo, Castroverde (Joan, m.88), Samuel (Luisito, m.85), Cesar (Luismi, m.70), y Quini
Altea: Charly, Terenti (Iván II, m.45), Rubén, Borja, Jorge, De la Vega, Adri, Juanjo (Jonay, m.60), Romero, Emilio y Sergio (Dani, m.45)
Goles: 1-0. m.24. Cesar; 2-0, m.85. Luisito