lunes, 28 de enero de 2013

El senior sigue con su racha triunfal

El Aspe sumó tres puntos vitales en Alicante frente al Hércules B en un partido que resolvió con un gol de penalti en el último minuto de la primera parte para sentenciar en el arranque de la segunda mitad.
El equipo aspense llegaba con una buena dinámica de resultados que confirmó en el campo de la Divina Pastora con un partido muy serio que definió en momentos clave. Por su parte, el Hércules B acusó las bajas y los dos goles visitantes le hicieron mucho daño.
En la imagen, César y Luis Sánchez,  los extremos en el partido del otro día, realizaron un partidazo.
Estaba el partido a punto de llegar al descanso cuando un penalti a favor del Aspe le puso por delante en el marcador. Ese gol hizo daño al filial herculano porque nada más comenzar el segundo periodo Luisito sentenció con un segundo tanto al aprovechar otra acción a balón parado.
Otro gol para el enrachado Luisito, que volvió a marcar por segunda semana consecutiva, además de realizar un grandísimo encuentro volviendo loca a la zaga local.

Con 0-2, el Aspe supo gestionar su ventaja mientras el Hércules B lo intentó, poniendo en algunos aprietos a su rival en los minutos finales pero sin encontrar el camino del gol. Con esta victoria, el equipo aspense da un gran paso en su lucha por eludir el descenso mientras el conjunto de Borge se aleja definitivamente del tren de cabeza.
Ficha técnica
Hércules B: Sergio Moya, Valero, Jordi Cesar, Keita, Clausi, Sylla, Javo, Carlos Moreno, Ruben, Brian y Joel (Dominique, min. 69).
Aspe: Fernando, Angel, David, Box, Pacolo, Manolo (Joel, min. 83), Castroverde, Cesar (Carlos, min. 75), Luis (Pepe, min. 86), Luismi y Luisito (Joan, min. 61).
Árbitro: García Guerrero. Mostró tarjetas amarillas a Keita, Clausi y Sergio Moya por el Hércules B y por el Aspe a Luisito, Pacolo y Joel.
Goles: 0-1, min. 45. David de penalti. 0-2, min. 46. Luisito.