martes, 29 de enero de 2013

Las chicas ganan 4 a 0 ante un rival directo

El pasado domingo las chicas del femenino volvieron a ganar en "las Fuentes" con un amplio resultado de 4 a 0 ante un rival que lucha por eludir el descenso.

El principio del partido fue titubeante, los diez primeros minutos fueron sin ritmo y cediendo el balon a las visitantes, tras estos diez minutos las nuestras adelantaron líneas y gracias a ello lograron provocar un penalti, que Gloria materializó. Este gol hizo espabilar a las nuestras, comenzando a controlar el centro el campo y presionando la salida del balón de las rivales. Corría el minuto 25 y Pepi con un gran disparo marcó el segundo de los goles.
En la imagen, Lorena,  que esta haciendo una fantástica campaña.

Desde ahí y hasta el final de la primera parte las chicas tuvieron un control absoluto del juego con grandes jugadas elaboradas, en una de ellas y tras el disparo de Gloria que pegó en el palo, Estela aprovechaba el rechace para hacer el tercer gol. El último de los goles fue obra otra vez de Estela que tras un pase largo de Autum se planta sola ante la portera y con un regate perfecto deja a esta sentada y marca a puerta vacía.

En la segunda parte, las chicas bajaron el piston y el resultado ya no se movió, también hubo tiempo para dar paso a aquellas jóvenes que menos minutos estan disputando.
Las nuestras tras esta victoria ante el Guadalajara se colocan a 8 puntos del descenso, muy cerca de conseguir el objetivo de la permanencia, y de ahi a mirar hacia delante. ANIMO CHICAS!! y Ánimo a Laura que cayó lesionada el pasado jueves tras recibir la noticia de que era seleccionada para jugar con la selección Valenciana.
Goleadoras: Gloria, Pepi y 2 de Estela