miércoles, 30 de enero de 2013

Los cadetes empatan a 3 ante el Monforte

En un partido bastante difícil de jugar para ambos equipos. En la primera parte nuestros chicos se vieron rebasados, y el equipo local, el Monforte, se puso con un marcador favorable de 2 a 0. Los nuestros salieron algo despistados  a pesar de ello nuestros delanteros tuvieron tres claras ocasiones para marcar.

Tras el descanso los nuestros, con el aire ahora a favor, y también porque los chicos salieron mucho más concentrados, lograron recortar diferencias en el marcador. Pero poco duró nuestra alegría porque en la jugada siguiente el Monforte volvió a marcar de nuevo.
Dada estas circunstancias los chicos no se vinieron abajo y demostraron tener casta y mucho fútbol y en el descuento consiguieron el empate a tres. Un empate con sabor a victoria por como se había dado el partido. ÁNIMO CHICOS LOS PUESTOS DE CABEZA ESTÁN CERCA!!
Goleadores: Kevin, Javi Pons y Raúl.
Jugador 5 estrellas: Javi Pons