miércoles, 17 de abril de 2013

El Aspe consigue un empate in extremis

El Aspe y el Campello empataron en El Vincle en un partido de infarto en el que ambos equipos dejaron los goles y la emoción para el final. El gol de Félix Prieto en el minuto 87 no fue suficiente para que los locales se llevaran los tres puntos pues los aspenses lograron empatar en el tiempo añadido.
Hasta llegar a la explosión final, el partido había resultado muy reñido. Ambos conjuntos eran conscientes de lo mucho que se jugaban y jugaron con bastante intensidad durante los 90 minutos.
Hubo que esperar a los últimos minutos para que el marcador se moviera. Félix Prieto ganó la espalda a la defensa del Aspe para batir a Fernando y establecer el 1-0 a favor de El Campello en el minuto 87. Parecía que la victoria se iba a quedar en tierras campelleras, pero el tiempo de prolongación iba a deparar muchas más cosas.
Luisito, autor del Gol del Aspe en el min. 95

El Aspe, un equipo que no suele rendirse nunca, aprovechó el eterno descuento para volcarse sobre la portería local y en un saque de esquina consiguió el tanto de la igualada por mediación de Luisito. Al final, 1-1 que deja a los dos equipos en una situación peligrosa.
Ficha técnica
El Campello: Joan, Forner, Jesús, Ricardo, Puche, Clemente (Lucho, min. 65), Garca (Pablo Marco, min. 88), Navarro, Allan (Alex Gómez, min. 69), Félix Prieto y Romero (Wata, min. 89).
Aspe: Fernando, Ángel, Cerezo (Luis, min. 87), Pacolo, David, Manolo, Luismi, Carlos (Luisito, min. 80), César (Joan, min. 67), Quini (Pana, min. 89) y José Manuel.
Árbitro: Beneite Marco. Amonestó a Navarro, Félix Prieto y al técnico José Campillo  por el Campello y a Pacolo por el Aspe.
Goles: 1-0, min. 87. Félix Prieto. 1-1, min. 95. Luisito.
Campo: El Vincle. 200 espectadores.