jueves, 25 de abril de 2013

El Aspe cae ante un gran rival

El Horadada aseguró de forma matemática su clasificación para la promoción de ascenso tras imponerse al Aspe en Las Fuentes por 1-4. Tres goles de Salinas
en los primeros 40 minutos de partido sentenciaron el choque.

El partido más solidario de la jornada al entregarse la recaudación a una ONG tuvo color visitante. El hat-trick de Salinas en el arranque del encuentro hizo que el choque resultara más cómodo de lo previsto para el Horadada.

Las facilidades dadas por el equipo local fueron aprovechadas por un rival que, además de asegurar el pase al "play off" tiene el liderato entre ceja y ceja para las cuatro jornadas que restan de Liga regular.

Ni siquiera el gol de José Samuel de penalti inquietó el triunfo pilareño pues el Aspe venía jugando con diez por la expulsión de Raúl poco antes del descanso. Así, Ensa redondeó la cuenta del Horadada en Las Fuentes con un cuarto tanto que estableció el 1-4 definitivo.

Ficha técnica

Aspe: Fernando, Ángel, Cerezo, David, Raúl, Luismi (Samuel, min. 76), Quini, Manolo, César (Castroverde, min. 46), Carlos (Fornés, min. 60) y José Samuel.

Horadada: Alex, Javi Rosa (Perico, min. 55), Antonio, Del Baño, Campillo, Alberto (Javi Ruiz, min. 70), Vardan, Luis, Salinas (Ensa, min. 62), José María y Cristian (Samu, min. 85).

Árbitro: Rico Gomis. Expulsó por doble amonestación al local Raúl en el minuto 40. Amonestó a José Samuel por el Aspe y Alberto y Luis por el Horadada.

Goles: 0-1, min. 6. Salinas. 0-2, min. 20. Salinas. 0-3, min. 38. Salinas. 1-3, min. 75. José Samuel de penalti. 1-4, min. 89. Ensa.

Campo: Las Fuentes. 500 espectadores.