jueves, 18 de abril de 2013

Los Juveniles golean 5 a 0

El Juvenil pasó como una apisonadora, y goleó con un contundente 5 a 0. En un partido que empezó más o menos igualado, donde los nuestros presionaban muy arriba, ahogando al rival, y sabiendo en todo momento lo que se tenia que hacer con el balón.
El primer gol Aspense fue obra de Chris, que sigue con su racha particular, recibiendo el balón de Portillo desde la banda. Con el marcador de 1 a 0 nos fuimos al descanso.
El equipo celebrando uno de los goles de Chris

En la segunda parte vino la lluvia de goles. el equipo rival salió muy fuerte intentando embotellar a los nuestros, presionando muy arriba, pero dejando muchos espacios detrás, algo que fue aprovechado por nuestra delantera, Chris marcó el segundo tras realizar una jugada personal muy bonita.
El tercer y cuarto gol fueron obra de David tras conectar ambos centros desde la esquina, una de sus especialidades, ya son varios goles del chaval en esta faceta.
Testarazo de David en uno de los goles

Para finalizar el quinto y último gol fue de Carlos, en una contra muy bien llevada por Víctor, que le dió el balón al espacio y éste la aprovechó a la perfección.