jueves, 25 de abril de 2013

El Cadete se afianza en la segunda posición

El equipo cadete venció 5 a 1, en un partido con claro dominio blanco.La primera media hora fue un claro ejemplo de lo que pasaria posteriormente, con posesión clara de los nuestros, y teniendo muchas ocasiones. Una de ellas fue aprovechada para hacer el primero de los goles. Tras ello el equipo se relajó y el equipo rival tuvo lo aprovechó empatando en una de las ocasiones que disfrutaron, con este resultado se llegó al descanso.
En la segunda parte salimos enchufados y metimos rápidamente en las 2 primeras ocasiones que se tuvieron. con este resultado el rival se desmoronó por completo y los nuestros seguían con su buen trabajo, de ahí que se metieran dos goles más en los últimos 10 minutos del encuentro.
Goleadores: Gabri, Brian y 2 Pichi