martes, 11 de diciembre de 2012

Nuestro femenino pierde ante las primeras

Primer partido de la segunda vuelta de la Segunda División Nacional Femenina, en el que el Aspe U.D. recibia al Fundación Albacete Nexus  con el objetivo de volver a ganar para confirmar la buena imagen ofrecida el pasado jueves 6 e Diciembre.
Nuestro equipo salió al terreno de juego con muchas ganas de sorprender a las albaceteñas que parecían dormidas,  el Aspe tuvo más presencia en el área visitante, pero sin llegar a concretar el buen juego con goles, al no llegar a rematar ninguna de las jugadas creadas. El Nexus fue despertando hasta lograr el premio del gol en el minuto 29. El gol hizo que las nuestras no bajaran los brazos, pero también dió tranquilidad a las jugadoras manchegas que volvieron a adelantarse. Con este resultado se llegaba al descanso, 0-2.

Tras la reanudación, las nuestras volvieron a mostrarse valientes a pesar de los dos goles encajados ya, pero poco a poco el Albacete Balompié iba mostrando por qué lideran el grupo, mostrándose superiores sólo en la última fase del encuentro, donde las ocasiones llegaron con más frecuencia cuando el partido ya estaba roto. Con el partido decidido, llegó la jugada de la polémica en el descuento. El colegiado señalaba penalti en el área albaceteño por una mano, la cual era expulsada por las protestas. El penalti lo marcaba Estela dejando el definitivo 1-4.