lunes, 3 de diciembre de 2012

El alevín realiza un partidazo y se afianza en lo alto de la clasificación

El conjunto de los alevines ganó con otra goleada al Noveldense "C", equipo que ostentaba la 3ª posición. El encuentro acabó con un amplio resultado de 6 a 2. Aunque el equipo visitante se adelantó en el marcador en la primera jugada del partido, pero los nuestros supieron sobreponerse ante esta situación y realizando un gran juego dieron la vuelta al marcador, los visitantes no sabían como parar tal avalancha e juego, y con combinaciones rápidas se metian hasta dentro. Ya en el descanso el resultado era de 4 a 1 para el conjunto de Vicedo, en la segunda parte se supo controlar el partido e incluso se amplio la diferencia con dos goles más. Con esta gran victoria los alevines se colocan lideres en solitario aprovechando también la derrota de la Coca C.F en Villena. ENHORABUENA CHICOS!! Sois unos fenómenos!!
Goleadores: 2 de Jesús, 2 de Abdón, 1 de Guille y 1 de Javi.
En las imágene Adrián, Abdón, Omar y Charly, realizaron un grandísimo encuentro, como el resto del equipo.