martes, 18 de diciembre de 2012

El alevín vuelve a ganar en casa

Los chicos del alevín continúan con su racha ganadora, arrasando en todos los partidos. Esta vez la víctima fue el Petrelense, que se llevó un 4 a 0 del Anexo de "Las Fuentes".  Y eso que los nuestros en la primera parte no desarrollaron un buen juego, pero a pesar de ello nos adelantamos antes del descanso en un saque de esquina que aprovechó Miguel para volver a marcar otra jornada más. Después en la segunda parte el equipo volvió a desarrollar el juego que durante esta temporada estaba haciendo, con rapidez en el juego, con un juego fluido por el centro, y llegando con facilidad por bandas. De ahí que nada más comenzar la segunda parte Abdón volvió ha hacer una genialidad de las que nos tiene acostumbrados, para ampliar el resultado, y a continuación otra de Guille ampliaron aún mas el marcador. Ya acabando el partido en un buen lanzamiento de fuera del área  Omar dejó el resultado en un amplio 4 a 0. ENHORABUENA CHAVALES, SEGUID ASÍ!
Goleadores: Miguel, abdón, Guille y Omar.
En la imagen, Ismael, Javi, Héctor y Carlos, que se han convertido en la defensa menos goleada del campeonato.

Jugadores 5 estrellas: La defensa (Portero Héctor, Carlos, Javi e Ismael)