lunes, 10 de diciembre de 2012

3 puntos vitales para nuestras chicas ante el Daimiel

En la imagen, Wisy, una de nuestras capitanas y que este año está sufriendo un calvario e lesiones.

Partido importante el que nos enfrentaba contra un rival directo en la zona de peligro Aspe U.D vs TnT Daimiel. Los primero minutos vimos a dos equipos que tenian un poco el miedo en el cuerpo de un posible gol en contra, cuando peor estabamos a la salida de un corner en contra. recuperamos el balon  y en una jugada de contrataque de velocidad Estela salío con el balón y Miriam y Mercedes le acompañaron en la carrera, Estela lanzo un pase perfecto que dejo sola contra la portera a Mercedes que no perdono definiendo con mucha calidad. El equipo despues de el gol respiro y se le vio mas tranquilo hasta que en el minuto 42. Una falta perfectamente ejecutada entre Autum y la defensa rival la introdujeron en la meta rival marcando el 2-0 y llegando asi al descanso.
En la Segunda parte vimos a nuestras chicas como nos acostumbran a ver, sin cometer imprecisiones trazando jugadas combinadas con finalizaciones buenas pero sin llegar a tener la suerte de alcanzar el 3-0 debido a las buenas actuaciones de la Portera del equipo rival. El equipo seguia atacando teniendo posesion y jugando bien hasta que a falta de 3 minutos, Ku vio un pase donde nadie podia verlo y dio una maginifica asistencia a nuestra capitana Miriam que anoto el 3-0 en el marcador.
Con este resultado nuestras chicas se alejan de los puestos de descenso, lo que da una tranquilidad a la hora de jugar, sabemos bien que este equipo en ocasiones importantes no falla, a seguir asi chicas buen trabajo.
Goleadoras: Mercedes Autum Miriam