martes, 7 de mayo de 2013

Los juveniles vencen 4 a 1

El equipo juvenil ganó 4 a 1 en un partido sin trascendencia. A los 10 minutos el equipo se adelantó por medio de Chris en una bonita jugada personal, pero duró poco la alegría local pues en un fallo de nuestra defensa el equipo visitante logró empatar. Tras ello el equipo no se vino atrás y en una bonita jugada colectiva Carles lograba el 2 a 1 para los nuestros. Con este marcador se llegó al descanso.

Ángel, autor del cuarto gol del Aspe
En la segunda parte ,los visitantes apretaron mucho, y los nuestros hicieron mucho daño al contrataque. Chris marcó el 3 a 1, después tuvo la oportunidad de certificar su gran partido con un tercer gol de penalti pero lo erró. Pero lo mejor estaba por llegar, el cuarto gol de los nuestros una obra maestra de Ángel, jugador cadete que está jugando muchos partidos con el juvenil, y está respondiendo con creces, tanto él como Paco y Javi Pons.

Goleadores: 2 Chris, Carles y Ángel