martes, 7 de mayo de 2013

El Senior vence al Algueña en un partido con goles y emoción

El Aspe dio un paso de gigante para lograr la permanencia en Preferente al imponerse al Algueña por 4-3 en el campo de Las Fuentes. Fue un partido eléctrico, con alternativas en el marcador y, sobre todo, emoción hasta el último minuto.
Carlos, autor del primer gol

Un gol de Carlos a los 14 minutos fue el premio que obtuvo el conjunto aspense con su buen arranque de partido. Sin embargo, el colista Algueña se repuso de este tanto y reaccionó con tres goles en el siguiente cuarto de hora, poniendo un inesperado 1-3 que se convirtió en un 2-3 antes del descanso con un gol de Castro.
Con la entrada al terreno de juego de Samuel y Luismi, el Aspe mejoró sus prestaciones e inició el camino de la remontada. Así llegó el tercer gol local por mediación de Manolo que abría la puerta de la victoria a un Aspe que necesitaba ganar para no verse en problemas.
Y en el último minuto, en pleno acoso local, llegó el gol de Luismi que dio el triunfo a un Aspe que acaricia la permanencia pues aventaja en cinco puntos al Albatera, equipo que marca la frontera con el descenso a falta de dos jornadas y un partido menos en el caso de los aspenses.
En la imagen, Luismi, autor del gol que dió el triunfo a los nuestros

Ficha técnica
Aspe: Fernando, Box, Cerezo, David, Manolo, José Samuel, Carlos, Angel (Joan, min. 68), Quini (Samuel, min. 46), Castro (Luismi, min. 46) y Pacolo.
Algueña: Kevin, Roberto, Raúl (Jesus, min. 66), Rubén, Cascales, Glivi (Buitre, min. 44), Miguel Ángel (Vargas, min. 70), Josevi, Cristian (Víctor, min. 61), Mourat y Collados.
Árbitro: Ponce Becerril. Expulsó al visitante Cascales por doble amonestación en el minuto 63. Amonestó a Manolo, Carlos, Pacolo y Samuel por el Aspe y a Kevin, Raúl y Miguel Ángel por el Algueña.
Goles: 1-0, min. 14. Carlos. 1-1, min. 22. Josevi. 1-2, min. 28. Josevi. 1-3, min. 29. Mourat. 2-3, min. 36. Castro. 3-3, min. 62. Manolo. 4-3, min. 89. Luismi.
Campo: Las Fuentes. 200 espectadores.