miércoles, 13 de marzo de 2013

Sigue la racha del conjunto Juvenil

Partido cómodo el que tuvieron los juveniles de Caparrós que aplastaron al Pablo Iglesias con un 5 a 0. El comienzo fue un tanto dubitativo, con ocasiones para ambos equipos, aunque las más claras fueron para los nuestros que no se aprovecharon. El primer gol llegó tras un claro penalti, que materializó con maestría Portillo, y con este resultado nos fuimos al descanso, con el mal sabor de boca de no haber metido más goles que diera tranquilidad a los chicos en la segunda parte.

Chris, autor de 2 goles

En la segunda parte los visitantes salieron a intentar remontar el partido, pero los nuestros supieron jugar esta baza y en una contra al inicio de la segunda parte marcaron el segundo, un bonito gol de Chris de vaselina. Posteriormente todo fue mucho más fácil y el juvenil jugó con confianza, marcando tres goles más en los últimos 20 minutos. el tercero obra de Manu tras recoger un rechace en un tiro al palo de Portillo.

Paco Mateo, volvió a marcar un golazo

El cuarto de penalti de Chris otra vez, y el último y más bonito fue de paco tras realizar un bonito recorte y tirar la pelota al segundo palo fuera del alcance del portero visitante.
Goleadores: Portillo, 2 de Chris, Manu y Paco