martes, 5 de marzo de 2013

El senior golea al Albatera

El Aspe se impuso con rotundidad al Albatera en Las Fuentes (4-0) en un partido que resolvió con dos goles de José Samuel, Quini y David. El primer y el cuarto tanto de los aspenses fue anotado de penalti. Con esta derrota, el Albatera se hunde en zona de descenso mientras el Aspe se aleja de ella.

El campo de Las Fuentes acogió un choque importante de cara a la lucha por la permanencia que terminó resolviéndose con más claridad de la esperada, al menos en el marcador. Y es que la efectividad y acierto del Aspe resultó más determinante que la lucha y ganas de un Albatera en dinámica muy negativa.

En la imagen, Quini, que celebró su cumpleaños con un gol

Puede que las inercias tan dispares que llevan ambos equipos jugara un factor a la hora de inclinar el partido de un lado u otro. Pese a que hubo dominio alterno, el Aspe abrió pronto la lata con un penalti transformado por José Samuel. A partir de ahí los locales jugaron con mayor confianza y antes del descanso, el mismo José Samuel, hacía el 2-0 que prácticamente finiquitaba el partido.

El banquillo ante el Albatera: Antonio Vte, Víctor (Fisio), Pana, Luís, Luisito y Pepe

El Albatera puso toda su artillería sobre el campo, pero fue el conjunto aspense el que anotó dos goles más en la segunda mitad. Quini y David, éste de penalti, rubricaron el triunfo local por 4-0 que deja muy tocado al Albatera y en una posición bastante holgada a un Aspe que acumula nueve puntos de ventaja sobre la zona de descenso.

Ficha técnica

Aspe: Fernando, Ángel, Box, Pacolo, David, Raúl, Quini (Pana, min. 82), Castroverde (Luis, min. 65), Luismi, José Samuel (Pepe, min. 78) y Carlos (Fornés, min. 71).

Albatera: Juanma, Alfredo, Rizao, Antonio, Josu, Luis (Gómez, min. 46), Juanan (Vicente, min. 65), Víctor, Abraham, Pekas (Carboneras, min. 46) y Mati.

Árbitro: Muñoz Belijar. Expulsó al visitante Alfredo por doble amonestación en el minuto 62. Mostró tarjetas amarillas a Luismi, Quini, Raúl y José Samuel por el Aspe y a Gómez por el Albatera

Goles: 1-0, min. 19. José Samuel de penalti. 2-0, min. 35. José Samuel. 3-0, min. 77. Quini. 4-0, min. 82. David de penalti.

Campo: Las Fuentes. 100 espectadores.