lunes, 26 de noviembre de 2012

Gran partido de las chicas a pesar de la derrota

Plantilla del Equipo femenino al completo

No pudo ser, el equipo femenino del Aspe U.D. cayó derrotado en la mañana del Domingo por 2-3 contra el Villarreal C.F.  en el que probablemente ha sido el mejor encuentro de nuestro equipo en lo que llevamos de temporada.

Pero el fútbol es fútbol y no siempre gana quien más ocasiones genera, para conseguir la victoria hay que tener acierto en la definición, acierto que va muy ligado en ocasiones a la fortuna, buena suerte o actuación del contrario, y ayer todas estas circunstancia nos daban la espalda; tiros al palo, enorme actuación del visitante,  lanzamientos poco acertados, etc., nos dejaron sin el premio merecido.

En el Minuto 27 de la primera parte, conseguimos adelantarnos en el marcador, llegó tras un córner. Pero duró poco la alegría y solo 5 minutos después, en el 32, tras un pase en profundidad, que desde nuestra posición parecía ser claro fuera de juego, la jugadora visitante se planta delante de Mari Paz, la  regatea y define hacia un costado, por su palo largo.
Las chicas celebrando el primer gol ante el Villareal C.F.

Con el empate, las nuestras dominaron por completo el partido, dificultando la salida de balón del rival, y generando ocasiones de gol, pero sin suerte, como claro ejemplo de ello, llegó la ocasión más clara, a los pocos minutos del comienzo de la segunda parte, cuando ya se festejaba el gol que significaría el 2-1, un efecto óptico, pero el balón de Estela chocó en uno de los palos, rodó por la línea de meta y finalmente la portera visitante pudo atraparlo sin que se introdujera.

Ya en el minuto 54, en otro pase en profundidad, las visitantes se adelantaron. Pero nuestro equipo se rehízo del golpe y volvió a empatar el encuentro en el 67, con un chut desde segunda línea, y el balón se cuela en la portería amarilla. 2-2.
Acabando el partido y cuando parecía que las aspenses acabarían remontando el partido llegó el tercer gol del equipo amarillo. Ya en los minutos finales fue el Aspe, el que dio el último coletazo, en una jugada de córner, que las amarillas pudieron despejar.

Pero a pesar de la derrota estamos contentos, orgullosos de la imagen que nuestro equipo ofreció sobre el terreno de juego; actitud, compromiso, concentración, equilibrio y muy buen juego por parte de nuestras chicas, nos hacen sentirnos más que satisfechos tras este encuentro, con la esperanza de ver mantener esta estampa durante el resto de temporada.

Felicidades a todos los integrantes de esta plantilla, habéis dado una grata imagen de nuestro Club a pesar de la derrota, estas circunstancias nos ayudarán a seguir creciendo como equipo y como Club.