miércoles, 21 de noviembre de 2012

Empate a 1 del Aspe ante el Campello

En la imagen, Pedro Box, uno de los destacados en el partido del Sábado

El Aspe UD y El Campello empataron a uno en el campo de Las Fuentes en un partido en el que hubo un tiempo para cada equipo. Con este resultado, ambos conjuntos no consiguen alejarse de la zona peligrosa de la tabla.
Hubo demasiado miedo a perder en Aspe entre dos equipos con dificultades clasificatorias. Estaba controlando bien el partido El Campello cuando el conjunto local, en la primera llegada, logró adelantarse en el marcador con un tanto de Castro.
Tras el descanso, El Campello aprovechó unos minutos de despiste del conjunto local para empatar el partido. Con 1-1, el Aspe buscó el gol que desequilibrara el encuentro y lo encontró a través de un disparo de Luismi que terminó entrando en la portería campellera. Sin embargo, el árbitro lo anuló a pesar de que el auxiliar de banda lo había dado por válido.
Al final, el 1-1 resultó inamovible y deja a aspenses y campelleros al filo de la navaja en la clasificación. Precisamente, la situación de ambos equipos pudo condicionar un partido en Las Fuentes en el que hubo más preocupación por no perder que por ganar.