miércoles, 7 de noviembre de 2012

Diez minutos del Callosa bastaron para vencer al Aspe U.D.

El Aspe UD salió goleado del Palmeral tras una brillante segunda mitad del Callosa Deportiva, que en diez minutos anotó tres goles y dejó sentenciado un partido donde el conjunto visitante gozó de claras ocasiones en el primer tiempo y que marró a puerta vacía. Los visitantes que llegaban con nuevo entrenador apenas existieron en el segundo periodo y los callosinos realizaron la mejor segunda parte del campeonato. Guille (en la foto) marcó dos de los tantos. José Pertusa El Aspe, que estuvo dirigido por Antonio López tras la marcha esta semana del técnico, Paco Bernabéu, fue el primero en crear peligro, pues en el minuto 8 Juan se plantó en la portería del Callosa y el meta Carrión desvió con su rodilla lo que pudo ser el primer gol para los visitantes. La réplica del Callosa la tuvo Saúl en el minuto 35 cuando un defensa aspense sacó bajo palos un balón que entraba en la red. José Samuel, jugador del Aspe, gozó de una clarísima ocasión en el 37 pues ya driblado el portero local y a puerta vacía erró en el chut y el balón salió rozando el poste defendido por Carrión cuando ya se cantaba el gol. Tony pudo marcar para los de casa en el 44 pero bajo portería volvió a sacar un defensor ya batido el meta Fernando. El segundo periodo empezó con lluvia y en el minuto 50 Mario marcaba de cabeza para el Callosa pero el colegiado anulaba el gol y decretaba penalti que lanzado por Guille suponía el 1-0 para los pupilos de Chema Monzón. Apenas cuatro minutos después de nuevo Guille, batía de cabeza al portero Fernando dando ventaja a los de casa. Y cuatro minutos más tarde el ariete Tony conseguía de nuevo perforar la meta aspense y dejar encarrilado un encuentro que en diez minutos tuvo tres goles y que han sido sin duda los mejores minutos vividos por la afición en el estadio callosino. El conjunto de casa dominó al Aspe llegando con peligro al portal de Fernando en varias acciones. Posteriormente con los cambios bajó el ritmo del partido y el Aspe se estiró en busca de hacer gol pero el meta Carrión muy seguro esta tarde atajó cualquier atisbo de peligro en su área. Joaquín fue el que cerró la cuenta con su gol en los ultimos instantes del partido tras un bonito remate y que supuso la mayor goleada del Callosa en esta Liga. La próxima semana el Callosa se desplazará al Campo del Vincle de Campello donde jugará el sábado a las 6 de la tarde, mientras el Aspe rendirá visita al feudo del Alicante CF. Ficha técnica: Callosa Deportiva: Carrión, Kike, Juanjo, Lolo, Rubén Pastor (José m. 41 que a su vez fue sustituido por Campillo en el minuto 82), Sergio Alarcón, Guille, Mario, Tony (Juan Carlos m. 70), Saúl (José García m. 77). Aspe: Fernando, Pana (Angel m.45), Box, Raúl, David, Luismi (Pepe m. 61), Juan, Castroverde (Fornés m. 76), José Samuel, Samuel y Quini (César m. 75). Goles: 1-0 minuto 51 Guille de penalti. 2-0 m. 55 Guille de cabeza. 3-0 m. 59 Tony a pase de Guille bate a Fernando. 4-0 m. 87 Joaquín de certero remate. Árbitro: Beneite Marco de Elche, asistido por Noemí Peiró y Castelló Pastor. Bien en lineas generales. Tarjetas amarillas a Sergio Alarcón, Rubén Pastor, Guille, Tony y Saúl del Callosa. Por el Aspe las vieron: Pana, Raúl, David y Tony el meta suplente. Campo: El Palmeral con unos 300 espectadores en las gradas. Llovio en el descanso y en el segundo tiempo. Se guardo un minuto de silencio en memoria del ex presidente del Callosa Deportiva, José Soriano Illán, fallecido recientemente.